Churrasco

Churrasco


O sucesso do seu churrasco não vai mais depender da carne, pois no Butifarra a qualidade é garantida. Temos diversos tipos de carnes nobres para transformar seu churrasco de final de semana em um verdadeiro banquete. 
• Coração temperado no espeto ou bandeja
• Picanha do avesso (muçarela ou provolone)
• Picanha recheada a gosto
• Picanha suína inteira ou fatiada
• Picanha Butifarra seleção especial
• Picanha argentina padrão super
• Picanha uruguaia padrão super
• Picanha Butifarra fatiada
• Bife de chouriço (perguntar se é chouriço ou chorizo) (centro contra filé pcte.)
• Costela/costela recheada (farofa ou a gosto)
• Chuleta (contra filé com osso, bisteca)
• Bombom de alcatra Butifarra
• T-bone Steak (chuleta+mignon)
• Fraldinha inteira Butifarra
• Maminha Butifarra
• Cupim, Coxa ou Sobrecoxa (temperada)
• Filé de Sobrecoxa (temperada)
• Coxinha da asa (temperada)
• Galeto/galeto (temperado)
• Costelinha de cordeiro (temperada)
• Chuleta de cordeiro (temperada)
• Pernil de cordeiro (temperado)
• Costelinha suína (temperada)
• Kobe Bife
• Assado tira premium
• Maminha Angus
• Short Ribs Angus
• Ribeye Black
• Bisteca Fiorentina ou T-Bone
• Bananinha Angus
• Cowboy: Steak ou Premi Rib
• Shoulder Stear Angus ou Braço
• Costela Angus
• Tomahawr
• T-Bone Angus
• Bife Ancho
• Bife Entrecote Steak
• Bife Noix
• Bife Ojo de bife
• Bife de tira do choriço
• Bife de tira da picanha
• Bife de tira da costela
Share by: