Carnes Bovinas

Carnes Bovinas


As carnes bovinas são uma excelente opção para as refeições familiares. Por isso nós apresentamos o mais variado cardápio de carnes para tornar seus momentos em família muito mais especiais. 
• Cupim (inteiro)
• Costela (inteira e em cubos)
• Fraldinha (inteira e em cubos)
• Acém (postas, moído, cubos)
• Rabo ou cauda pcte. 1kg
• Maminha recheada (inteira)
• Maminha (inteira, cubos)
• Rosbife de Baby Beef (inteiro)
• Bife a rolê pcte. com 6 unid.
• Lagarto tradicional (postas, inteiro)
• Lagarto light (postas, inteiro)
• Lagarto recheado pcte.
• Capa de filé (inteira, moída, cubos)
• Estrogonofe (de filé mignon) pcte.
• Carpaccio caixa 200g
• Braço ou palheta (inteiro, postas)
• Lagartinho ou peixinho (inteiro)
• Ossobuco (músculo com osso) pcte.
• Músculo (inteiro, moído, cubos) pcte.
• Picanha (inteira, fatiada, pedaços) fmg*
• Patinho (bifes, postas, moído, cubos) fmg*
• Fígado - bife médio pcte. de 500g
• Carne seca limpa cubos pcte. 500g
• Medalhão (com ou sem bacon) pcte. 6 unid.
• Coxão-mole (bifes, postas, moído, cubos) fmg*
• Coxão-duro (bifes, postas, moído, cubos) fmg*
• Filé mignon (bifes, inteiro, cubos, fondue) pcte.
• Baby Beef (bifes, postas, moído, cubos) pcte fmg*
• Dobradinha limpa cortada pcte. 500g
• Contra Filé c/ cobertura (bifes, postas) pcte fmg*
• Contra Filé light (pcte.) fmg*)
Share by: