Aves

Aves


Um tipo de comida que não pode faltar na mesa do brasileiro é a ave. Pensando nisso, temos sempre a mão os mais variados tipos de produtos, que vão transformar sua refeição em um maravilhoso prato principal. 
• Peito (inteiro e em cubos) com ou sem osso ou sem pele
• Coxa-sobrecoxa com ou sem pele (inteiro/cubos) 
• Coxinha asa/drumete (inteira bandeja 1kg) 
• Filé empanado (sem recheio/com presunto/queijo) 
• Frango caipira (inteiro ou cortado à passarinho) 
• Frango desossado recheado (consulte)
• Frango atropelado (inteiro sem osso) 
• Frango (inteiro e em cubos) 
• Filé de frango (bifes, postas, moído, cubos) fmg* 
• Estrogonofe (de filé de frango ou de filé de coxas)
• Sobrecoxa (inteiro, cubos) bandeja de 1 kg 
• Coxas (inteiro, cubos) bandeja de 1 kg 
• Coxa-sobrecoxa recheada (consulte) 
• Medalhão de frango caixa 500g 
• Asa de frango (inteira) bandeja 1kg 
• Filé de coxa-sobrecoxa (file, cubos) 
• Rocambole de frango recheado 
• Meio da asa (inteira bandeja 1 kg) 
• Peru (inteiro) 
• Galeto (com ou sem tempero) 
• Coração bandeja 1kg 
• Chester (inteiro)
Share by: