Aves

Um tipo de comida que não pode faltar na mesa do brasileiro é a ave. Pensando nisso, temos sempre a mão os mais variados tipos de produtos, que vão transformar sua refeição em um maravilhoso prato principal.
• Peito (inteiro e em cubos) com ou sem osso ou sem pele
• Coxa-sobrecoxa com ou sem pele (inteiro/cubos)
• Coxinha asa/drumete (inteira bandeja 1kg)
• Filé empanado (sem recheio/com presunto/queijo)
• Frango caipira (inteiro ou cortado à passarinho)
• Frango desossado recheado (consulte)
• Frango atropelado (inteiro sem osso)
• Frango (inteiro e em cubos)
• Filé de frango (bifes, postas, moído, cubos) fmg*
• Estrogonofe (de filé de frango ou de filé de coxas)
• Sobrecoxa (inteiro, cubos) bandeja de 1 kg
• Coxas (inteiro, cubos) bandeja de 1 kg
• Coxa-sobrecoxa recheada (consulte)
• Medalhão de frango caixa 500g
• Asa de frango (inteira) bandeja 1kg
• Filé de coxa-sobrecoxa (file, cubos)
• Rocambole de frango recheado
• Meio da asa (inteira bandeja 1 kg)
• Peru (inteiro)
• Galeto (com ou sem tempero)
• Coração bandeja 1kg
• Chester (inteiro)